欢迎您访问壹定发网站!
  今天是:   站内搜索
壹定发学术委员会成立
日期:2017/10/12  文章来源:壹定发  编辑:姜 娜  [ 关 闭 ]

      10月11日,壹定发学术委员会成立。上午10:30分在励耘楼一楼会议室举行了第一次学术委员会会议,会议宣布壹定发学术委员会成立,就科组建设的改革作出规划。

      会议开始由周志友副校长宣读了壹定发学术委员会建设与管理办法内容,并公布壹定发学科召集人(学科组长)名单。


接着孟纯初校长强调了学术委员会对学校发展的重要性,是学校加快发展的必要选择,希望每位学科召集人(学科组长)站在学校新十年发展规划的高度来对待此事,为玉岩的进一步发展助力。

   


最后黄永忠副校长就学科召集人(学科组长)的岗位职责进行了详细解读,并要求每位学科召集人(学科组长)以高度认真负责的态度完成自身的岗位职责,推动玉岩科组建设更上一层楼。

        

        


 

附:

1. 壹定发学术委员会建设与管理办法

2. 壹定发学科召集人(学科组长)名单

3. 壹定发学科召集人(学科组长)岗位职责